?

Log in

No account? Create an account

Еще больше постов... | Next Entry



Нам всегда очень приятно, когда наши туристы делятся своими яркими впечатлениями от отдыха. В этот раз мы делимся отзывом об экскурсионной поездке " Грузия - от истории к современности", который подкреплен фотографиями с завораживающими видами потрясающе красивой природы этой страны и предлагаем совершить мини фото-тур по данной поездке.


















Духовное сердце Грузии - город Мцхета (занесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО), впечатляющий вид церкви св. Троицы в Гергети на высоте 1800 м на фоне одной из самых высоких гор мира - Мкинварцвери (Казбека), древний пещерный город Уплисцихе, который высечен в скале Квернаки, посещение природного источника Боржоми, знаменитая грузинская кухня и гостеприимство - Грузии есть чем удивить и поразить даже самого бывалого туриста.

Хотите открыть свою Грузию? Обращайтесь - с удовольствием поможем! :)

"Здравствуйте. Мы приехали с этого продолжительного отдыха,хочу поделиться впечатлениями.
Спасибо наверное вам за выбранный тур по Грузии, всё было просто замечательно.
Это вообщем.
Если по порядку,сама программа отдыха на нас произвела впечатление не хуже как минимум по сравнению с Испанией и Турцией.У нас получился практически индивидуальный тур с водителем и гидом и больше никого,с нами два дня была ещё семья но они уехали в Батуми.
И мы остались одни с гидом и персональным водителем.

Если не против поделюсь всеми впечатлениями.
Мы вышли из самолёта и как оговарено было нас встретил человек посадил в машину и мы поехали в гостиницу.На месте выяснилось, что номеров в гостинице для нас нет и не могло быть потому что трёх местных номеров в отеле не существует. После всех звонков и перезвонов мы с водителем поехали в другой отель и там заселились.
Это недоразумение было единственным неприятным моментом на весь тур.
Всё остальное было классно.
Каждый отель был лучше и лучше с каждым переездом по городам сама атмосфера была идеальной. Дешевизна на местных рынках сумасшедшая. Ведро персиков - один доллар, но в супермаркетах цены
московские.
Я даже не знаю как всё описать, слов нет, одни эмоции, если короче - всё на пятёрку.

Так же отдельно хочу поблагодарить нашего гида Елену Чингирадзе, вообщем, благодаря Елене у нас и получился замечательный отдых. Вся её работа с нами превратила нас в маленькую семью на это время, она и водитель Спартак ни капли не дали сомнений в правильности нашего выбора поездки в Грузию, с такой компанией как Елена и Спартак и моря не надо"

Темы

Разработано LiveJournal.com