?

Log in

No account? Create an account

Еще больше постов... | Next Entry

Мальдивы – это потрясающая страна  с богатой природой, чудесными пляжами и самыми шикарными отелями. Для туризма это очень удобное направление. Виза ставится бесплатно по прилету и действует на протяжении 30 дней. Гостеприимные курорты круглогодично ждут своих гостей. На Мальдивах функционируют 2 аэропорта - в Мале и Гане..До островов-курортов можно добраться  на внутренних авиарейсах, на моторной лодке или на гидросамолете в зависимости от удаленности курорта от аэропорта. Внимание - трансфер осуществляется только в светлое время суток. Если Вы прибываете ночью, необходимо забронировать отель возле аэропорта, чтобы переночевать там.

С каждым годом на Мальдивах открываются все новые и новые отели..
 Знакомьтесь! Представляем Вам новейшие отели сезонов 2016-2017гг.

Dhigufaru Island Resort

Dhigufaru Island Resort 5 * - бутик-курорт на Баа  на территории заповедника Юнеско. В отеле вас встретит русскоговорящий сотрудник. На курорте 40 вилл - идеальное место для отдыха семьей с детьми.

Hurawalhi Maldives 5*

Hurawalhi Maldives 5* – открыт в декабре  2016 года. Отель имеет самый большой подводный панорамный ресторан «5.8» и  собственный лаунж в аэропорту Мале.  На сегодня этот отель является лидером продаж в этом направлении. Он удобно расположен. В окружающем районе популярны сноркелинг и виндсерфинг. На территории отеля три ресторана, 21 вид досуга. Персонал говорит на русском языке.
  Внимание!  Курорт рассчитан на туристов не младше 15 лет. До отеля быстрее всего добраться на гидросамолете – 35 минут.   Любители SPA также по достоинству оценят услуги отеля. Частный остров Dream Island готов приянять гостей для проведения специальных событий и торжеств.. В самом отеле 90 вилл и роскошный винный погреб.
 Стоимость в сутки за номер на вилле с видом на океан  с одной большой двуспальной кроватью  и застраком на сегодня -  31 600 руб. Спешите! Осталось 3 номера!

Cocoon Maldives 5*

Cocoon Maldives 5* – изысканый курорт, открытый в декабре 2016г. Дизайн отель был разработан Итальянским брендом Largo. Отель находится в атолле Лавиани. Добраться до отеля можно на скоростной моторной лодке  Фишка отеля - необычные кровати, позволяющие отдыхающим полностью расслабиться.

Mercure Maldives Kooddoo Resort 5*

Mercure Maldives Kooddoo Resort 5* – открытие отеля - начало 2017 года. Трансфер до отеля  достаточно продолжительным – внутренний перелет и поездка на моторной скоростной лодке.  Отель будет располагает 68 виллами разных типов – 43 над водой и 25 пляжных вилл. 20 из вилл оборудованы частными бассейнами. Для маленьких туристов в отеле мини-клуб, а для взрослых - теннисный корт.


Подробно с новинками туризма Вас познакомят наши сотрудники.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sunnytrip.livejournal.com/1606229.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.