sunnytrip (sunnytrip) wrote,
sunnytrip
sunnytrip

НОВЫЙ 2018 ГОД НА КАМЧАТКЕ! С 29.12 НА 8 ДНЕЙ ОТ 56 500 РУБЛЕЙ!

                                                                                           
                                                                               

                                                                                   Цены указаны в РУБЛЯХ на человека при 2-местном размещении
                                                                                  56 500 РУБЛЕЙ; БЕЗ ПИТАНИЯ
                                                                                 78 500 РУБЛЕЙ; ЗАВТРАК
                                                           В стоимость включено: транспортные услуги по программе
размещение и питание в гостинице (по выбору туриста),
Новогодний банкет в Гостевом домике «Антариус»
питание по программе, услуги гида, экскурсовода, страховка
Доп. оплачивается: авиабилеты, доп. экскурсии

ПРОГРАММА
1 ДЕНЬ 29.12.2017
Встреча в аэропорту.
Трансфер в гостиницу. Размещение в гостинице. Акклиматизация, отдых.
2 ДЕНЬ 30.12.2017
Путешествие к Авачинскому вулкану на снегоходах (в нарте)
Вулкан Авачинский является наиболее активным в Корякско-Авачинской группе вулканов и представляет собой сложный, двойной вулкан типа Сомма-Везувий.  Путешественники со всего мира восхищаются поразительным сходством с легендарным вулканом Везувий – виновником гибели Помпеи.
Высота вулкана 2741 м над уровнем моря. Авачинский вулкан является одним из наиболее доступных, и с его вершины открывается вид на океан,  Петропавловск и вулканы Вилючинский, Горелый, Мутновский, а в хорошую погоду виден белоснежный конус вулкана Опала - на юге; с запада возвышается массивный конус вулкана Корякская сопка; с севера – долина реки Налычевой и вулканы Жупановский и Дзензур.
Программа: Сбор группы, переезд на автотранспорте + снегоходе к подножию влк. Авачинский. Прогулка к горе «Верблюд» (по состоянию снега, возможно, восхождение на экструзию). Осмотр. Ланч. Возвращение в гостиницу.
3 ДЕНЬ 31.12.2017
Встреча Нового года.
4 ДЕНЬ 01.01.2018
Свободный день для отдыха.
Организация вертолётной экскурсии в Долину Гейзеров (за дополнительную плату).
5 ДЕНЬ 02.01.2018
Экскурсия к берегу Тихого океана с посещением лежбища сивучей.
Встреча с Великим океаном  подарит Вам незабываемые эмоции: на маршруте Вы познакомитесь с необычным миром природных явлений восточного побережья Камчатки, услышите океанический прибой, соберете сувениры, выброшенные приливной волной. Пески пляжа обогащены магнезитом, титаномагнезитом и темно-цветными минералами, из-за чего имеют черный цвет.  Преобладают породы, слагающие постройку Авачинской группы вулканов. Черные пески типичны для многих пляжей вулканических областей Тихого океана. Знаменитые черные пляжи Ваикике на Гавайских островах относятся к этому же типу. Мощность отложений Халактырского пляжа около 20-30 метров,  ширина приливно-отливной полосы и береговых валов – до 100 метров. Далее переезд к лежбищу сивучей.
В России городских лежбищ сивучей только два – на Сахалине вблизи города Невельска и на берегу Авачинской бухты в черте города Петропавловска-Камчатского. Таким местом является пирс на «Моховой». Сивуч является крупнейшим представителем семейства ушастых тюленей. Особо крупные самцы  могут  весить целую тонну, а длиной достигать 4 метров. Сивучи приплывают сюда в декабре и уходят только в апреле, радуя своим появлением любопытных туристов.
6 ДЕНЬ 03.01.2018
Катание на собачьих упряжках на питомнике «Снежные псы».
Питомник содержит территориально-соседская община коренных малочисленных народов Камчатского края «Дети Севера». Община создана для возрождения и развития спортивного и традиционного ездового собаководства. Вы сможете провести незабываемое время на природе, в лесной зоне с ландшафтом лесотундры и панорамой Авачинско-Корякской группы вулканов, где и находится питомник «Снежные псы». Вы окунетесь в загадочный быт  коренных жителей Камчатки, познакомитесь с их традициями и обычаями, приобретете навыки ездового собаководства и несчетное количество положительных эмоций, незабываемых впечатлений от общения с животными на лоне дикой природы!
Программы экскурсии: Трансфер на снегоходе до питомника. Прибытие на питомник.  Знакомство с каюрами-инструкторами. Горячий чай. Экскурсия по питомнику, во время который Вы познакомитесь с его питомцами: собакой-волком по кличке Смелый, спортивными норвежскими метисами и Аляскинской хаской. Рассказ о ездовых видах спорта.
Инструктаж по технике безопасности, технике управления упряжкой. Пробное катание на нарте, прицепленной к снегоходу. Прохождение трассы на упряжке в сопровождении снегохода (1 час, 10-15 км). Приём в национальном жилище, рассказ о народах севера, их традициях, быте. Выставка-ярмарка сувениров. Фотографирование в национальной одежде, с чучелом медведя. Обед. На прощание вручение удостоверения каюра! Сборы, выезд.
7 ДЕНЬ 04.01.2018
Свободный день.
На случай непогоды.  Посещение  рыбного рынка.
8 ДЕНЬ 05.01.2018
Проводы в аэропорту.
Tags: Камчатка, Россия, без визы, новогодние каникулы, новогодние праздники, новогодние туры, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments