Занзибар vs Фукуок

У некоторых туристов эти 2 загадочных слова вызовут недоумение? Что это? Города? Страны? Или быть может неизведанный фрукт? Интересно?
Тогда мы рады представить вам эксклюзив осенне-зимнего сезона: два изумительно красивых острова - Занзибар и Фукуок. 

С октября запускаются  чартерные программы, а это значит, что эти райские уголки становятся более доступными и в экономическом, и в транспортном плане! Прямой перелет на о.Занзибар запускается с 16.10.2017  продолжите-льностью туров 11 ночей и 22 ночи, на о.Фукуок с 23.10.2017 - 7 и 10 ночей.


ЗАНЗИБАР (Zanzibar)

 Танзания – одна из самых привлекательных стран для туристов на Африканском континенте, расположена на восточном побережье и омывается водами Индийского океана. Отлично сочетает в себе пляжный и экскурсионный отдых. Практически к каждой топовой достопримечательности страны можно применить местоимение «самый»: самая высокая точка Африки - гора Килиманджаро, самый известный в мире заповедник - Серенгети и самое крупное озеро континента – Виктория.

Занзибар – архипелаг из 75 островов, входящий полуавтономией в состав государства Танзания. Остров Занзибар - это самый крупный остров в составе архипелага, а в аэропорт города Занзибара прилетают чартерные рейсы.  

Время перелета прямого чартерного рейса Москва-Занзибар  составляет около 12 часов. 

Пляжи.  Белоснежные пляжи Занзибара в окружении сказочной природы с ее бесконечными пальмовыми рощами малолюдны и великолепны.  Самые лучшие пляжи, с белым, коралловым песком, мелким и мягким, как шелк, располагаются на севере Занзибара.  Побережье располагает всеми условиями для занятий кайтингом и дайвингом. Идеальным местом для обучения кайтигу является пляж Paje, на котором расположены две кайт-щколы.  Здесь есть все условия для обучения: хороший ветер с моря, мелководье без камней. Можно арендовать лонгборд и поплавать с веслом. Но при всем великолепии океана, не надо забывать о ежедневных приливах и отливах, меньше всего которым подвержен самый лучший пляж острова - Nungwi.

Отели. Diamonds La Gemma dell'Est —  Этот очаровательный, роскошный и экологически чистый курорт славится своим великолепным пляжем и потрясающим видом на Индийский океан. Вход в океан пологий,  и подходит для семейного отдыха. Работает по системе All Inclusive. 

Z Hotel — Небольшой бутик-отель на 41 номер расположен на пляже Нунгви Занзибара, в окружении пышного тропического сада, с прямым доступом к белому песчаному пляжу. Больше подходит для пар и молодежи. Работает на системе питания BB и HB.

Langi Langi Beach Bungalows 3* — отель расположен на первой линии пляжа Нунгви и близко к активной жизни.  Заход в океан хороший. Подходит для пар и молодежи. Работает на системе питания BB и HB.


Стоимость тура на 2-их (прямой перелет, проживание, трансфер, мед.страховка) продолжительностью 11 ночей от 112 000 рублей.

Совет: самый удобный и выгодный обмен валюты на местные шилинги  лучше всего произвести в международном аэропорту Занзибара - здесь самый лучший курс. 

 

ФУКУОК (Phu Quok)

Остров Фукуок – самый большой остров Вьетнама, расположенный в Сиамском заливе. Второе название острова — Жемчужный. Здесь гостей ждет по-настоящему нетронутая природа, белоснежные пляжи, великолепные парки, широкие возможности для занятий снорклингом и дайвингом, разнообразие отельной базы, вкусная национальная кухня и огромный выбор видов отдыха. Любители активного времяпровождения могут отправиться в эко-тур в горы или джунгли, арендовать мотоцикл или горный велосипед. Фанаты рыбной ловли могут попробовать себя в роли ловцов крабов, кальмаров и другой морской живности.При самостоятельном изучении острова не забудьте посетить жемчужную ферму и музей жемчуга.  Основной туристический сезон на острове длится с конца октября и практически до мая. Еще недавно Фукуок был чем-то труднодоступным и неизведанным, на острове не было международного аэропорта вплоть до 2012 года. Время перелета Москва-Фукуока составляет  около 10 часов. Визовый режим на острове прост и удобен.

Пляж. Фукуок – лучшее место для пляжного отдыха во Вьетнаме. Остров предлагает своим гостям более 150 км белоснежных песчаных пляжей с удивительно чистой и спокойной водой. Но, даже в разгар сезона, здесь вы всегда сможете найти место для уединенного отдыха, так как большая территория острова является национальным парком. Для такого путешествия можно арендовать скутер или велосипед. Один из самых известных местных пляжей – Лог Бич. Для ценителей достопримечательностей прекрасно подойдет пляж Онг Лан, а для желающих найти «укромный пляж» – Бай Дай. Самым красивым пляжем считается Бай Сао. Приливы и отливы на Фукуоке проявляются совсем незначительно и никак не повлияют на ваш пляжный отдых.

Для кого. Фукуок — отличное место для молодоженов, влюбленных, семейных пар, всех, кто желает тихого и спокойного отдыха. Активной ночной жизни здесь нет, шопинга и насыщенного культурно-экскурсионного отдыха — тоже. 

Отели.  Vinpearl Resort Phu Quoc 5* — расположен в  одной из 100 красивейших бухт мира, на белоснежном песчаном пляже. В этом отеле некогда скучать: вы можете пойти с детьми в парк развлечений Vinpearl Land Park или  в Safari Park Vinpearl, а если вдруг возникнет желание поиграть в гольф — то вам в гольф-клуб! Есть мини-клуб и детская площадка. Подходит для всех категорий туристов. Работает на системе питания FB.

Praha Hotel 2*— отель находится в г. Дуонг-Донг в пешей доступности от ресторанов, баров и магазинов. Великолепный песчаный пляж находится в 300м от отеля.  Больше подходит для пар и молодежи. Работает на системе питания BB.

Saigon Phu Quoc Resort & Spa — отель расположен на пляже  Long Beach в тени кокосовых пальм, среди тропического сада. Занимает территорию 3,5 гектаров. Корпуса отеля и бунгало стоят на склоне пологого холма, спускающегося к морю, в окружении густого сада из кокосовых пальм. Есть детская комната. Работает на системе питания BB.

Выбрать тур на Фукуок можно здесь 

Стоимость тура на 2-их (прямой перелет, проживание, трансфер, мед.страховка) продолжительностью 10 ночей от 91 000 рублей.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.