?

Log in

No account? Create an account

Еще больше постов... | Next Entry



Цены указаны в РУБЛЯХ на человека при 2-местном размещении
ОТ 17 400 РУБЛЕЙ; ПОЛУПАНСИОН
В стоимость включено :
проживание, питание: 1-день: только завтрак, 2,3,4 день: 2-разовое питание
входные билеты в музеи, транспортное и экскурсионное обслуживание
Доп. оплачивается: жд билеты, доп. экскурсии, Новогодний банкет

ПРОГРАММА

1 ДЕНЬ (питание: только завтрак)
Встреча поездов №018, №092.
Прибытие более ранним поездом: Ожидание прибытия основной группы.
Прибытие более поздним поездом: трансфер за дополнительную плату и корректировка программы.
Завтрак в кафе города
Начнем Ваше знакомство с городом Петра. Кстати, Петрозаводск-это единственный город России, названный в честь Петра Великого. Во время обзорной экскурсии Вы увидите, где зародилась Петровская Слобода. Узнаете, чем был знаменит на всю Российскую империю Петровский завод, в торжественном открытии которого принимал участие князь Меньшиков. Прогуляетесь по историческому центру города. И, конечно, полюбуетесь современным обликом Петрозаводска.
Издавна наш край славится волшебным инструментом «кантеле». Посетив «Дом Кантеле»  Вы  сможете не только познакомиться с инструментом, но и услышать его вживую. Всех гостей ждет  танцевальная программа  и интерактив со зрителями, посвященный традициям проведения самого любимого праздника.
Продолжить знакомство с краем мы предлагаем в Национальном музее. Здесь Вас ждет путешествие по трем эпохам истории Карелии: древние лабиринты, тайны наскальных рисунков, таинственные карельские руны, звуки кантеле.
Размещение в выбранной гостинице
Свободное время  Вы можете посвятить самостоятельному изучению города. Ведь у нас так много интересного: можно прогуляться по набережной, можно сходить на каток.
При заезде с 31.12-предлагаем за доп.плату Новогодний банкет в ресторане при гостинице. Стоимость 6000 взрослый/4000 ребенок до 12 лет (БРОНИРОВАТЬ НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ) Праздничный ужин с развлекательной программой. Вас ждут многочисленные конкурсы, розыгрыши и , конечно, новогодние сюрпризы .
В свободное время Вы можете заказать:  БРОНИРОВАНИЕ ДОП.ЭКСКУРСИЙ ЗАРАНЕЕ
Катание на снегоходах с трансфером из Петрозаводска (3250 руб/двое чел.на снегоходе, 4350 руб/один чел на снегоходе)
ЭКСКУРСИЯ В СОБАЧИЙ ПИТОМНИК С КАТАНИЕМ НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ + чаепитие (4300 руб/взрослый, 3300 руб/ребенок до 12 лет)
2 ДЕНЬ (питание: завтрак + обед)
Завтрак в кафе гостиницы
Отправление за город в Заповедник «Кивач». Расположенный на территории заповедника водопад Кивач смело можно назвать визитной карточкой Карелии. В свое время водопаду посвящали хвалебные строки знаменитые поэты. Возможно это живописное место не оставят равнодушным и вас.
Возвращение в Петрозаводск.
Посещение сувенирного магазина
Поздний обед  в кафе города.
Свободное время.  При заезде с 05.01-предлагаем за доп.плату Рождественский ужин 06.01 в ресторане «Пауланер» Стоимость 3100 взрослый/2400 ребенок до 12 лет(трансфер до ресторана входит в стоимость)
3 ДЕНЬ  (питание: завтрак + обед)
Завтрак в кафе гостиницы.
Немного свободного времени в начале дня и мы отправляемся в путь!
Сегодня Вас ждет увлекательная поездка в знаменитый Горный парк Рускеала. Мы специально подстроили программу так, чтобы Вы смогли полюбоваться художественной подсветкой карьера.
В пути - обед в кафе.
Рускеала - это бывший карьер, в котором почти три столетия добывали мрамор. Жители Санкт-Петербурга могут увидеть его в украшениях Исаакиевского дворца, Мраморного дворца, а также в Царском селе и Гатчине.
Сердцем горного парка является Мраморный карьер, вокруг которого Вы пройдете с экскурсоводом.
По окончании экскурсии, Вы увидите, как карьер преобразится, переливаясь разноцветными красками художественного освещения. Позднее возвращение в Петрозаводск
4 ДЕНЬ (питание: завтрак + обед)
Завтрак в кафе гостиницы.
Отправление в КАРЕЛЬСКОЕ ПОМЕСТЬЕ  ДЕДА  ХАЛЛА.
Все знают Санта-Клауса, который живет в Лапландии. У Санты очень большая семья и много братьев по всему миру. Дедушка Мороз в Великом Устюге, Паккайне в Олонце и самый любимый брат – Дед Халла. Каждую зиму Дед Халла приезжает поработать в свое карельское поместье, где трудятся над созданием подарков его помощники-домовята. У Вас есть уникальная возможность заглянуть в его мастерские и увидеть все своими глазами
Дорога к поместью проходит через исторические деревни Корза и Рубчейла.По пути гид Вам расскажет об обычаях и традициях карел.В поместье Вас ждет интерактивная программа с карельскими забавами. Увлекательный мастер-класс. Для самых маленьких гостей - школа домовят.  Выступление фольклорного коллектива.
Обед.  Дегустация карельского чая в саамском чуме.
Трансфер на вокзал.

Темы

Разработано LiveJournal.com