?

Log in

No account? Create an account

Еще больше постов... | Next Entry



Цены указаны в РУБЛЯХ на человека при 2-местном размещении
ОТ 90 000 РУБЛЕЙ ; ПИТАНИЕ ПО ПРОГРАММЕ
  В стоимость включено:
проживание в гостинице 3*, DBL, с завтраком, услуги гида, на всей протяженности тура.
питание при выездах к вулканам, купание в бассейнах.
транспортные услуги на весь тур (м-автобус, автомобиль).
морская экскурсия 5 – 6 часов, с обедом на борту, в составе группы 15 – 20 чел.

Доп. оплачивается: авиабилеты, Обеды и ужины
дополнительные экскурсии, вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон

ПРОГРАММА

1 ДЕНЬ
Встреча в аэропорту. Трансфер в Петропавловск-Камчатский. Размещение в гостинице 3*. Отдых. Поездка в Паратунку, купание в бассейне с термальной водой.
2 ДЕНЬ
В этот день возможно провести Вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон. Обед в Долине Гейзеров. Вечером возвращение в город. (для тех, кто не полетит в Долину Гейзеров, поездки по смотровым площадкам и историческим достопримечательностям. Возможно, опционально, проведение экскурсии в этно-поселение).
3 ДЕНЬ
Поездка на автомашине повышенной проходимости на высокогорное плато между вулканами Авачинский и Корякский (45км.). Прогулка на гору Верблюд и по отрогам вулканов Авачинский и Корякский (2-3 часа). Фотографирование высокогорных ландшафтов, горных цветов и колонии сусликов – евражек. Вечером возвращение в город.
4 ДЕНЬ
Экскурсия по городу и рыбному рынку. После обеда, поездка на берег Тихого океана, на чёрный пляж. Прогулки по берегу. Поездка на источники «Зеленовские озерки». Купание в лечебных, сероводородных, термальных водах источников. Вечером возвращение в город.
5 ДЕНЬ
Поездка на автомобиле, через плато вулканов Вилючинский и Горелый, к подножию Мутновского вулкана (110 км). Экскурсионная прогулка 2.5 км к Дачным горячим источникам (малая Долина Гейзеров). По дороге возможно посещение Верхнепаратунских горячих источников и осмотр Вилючинского водопада. Вечером возвращение в гостиницу.
6 ДЕНЬ
Морская прогулка на катере по Авачинской бухте. Осмотр гнездовья морских птиц острова “Бабушкин камень”, острова “Три брата”. Выход в Тихий океан до острова “Старичков”. Осмотр крупнейшего на Камчатке гнездовья морских птиц (в т.ч. белоплечего орлана). Морская рыбалка. Обед из красной рыбы. Вероятна встреча дельфинов, сивучей, касаток.
7 ДЕНЬ
В этот день возможно провести Вертолетную экскурсию на Курильское озеро, для наблюдения за медведями. Вечером возвращение в город. (для тех, кто не полетит, поездка на Малкинские горячие источники (120 км). Купание в природных горячих источниках).
Вечером возвращение в гостиницу.
8 ДЕНЬ
Посещение рыбного рынка, сувенирных магазинов. Доставка в аэропорт, проводы.


Темы

Разработано LiveJournal.com